Los profesores de la Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas, son reconocidos por su calidad académica, estilo humano y atención personalizada; esto trasciende en la formación integral de sus estudiantes.

Catherine Pereira Villa

Decana

  • Doctor en Administración (DBA) del Swiss Management Center University, Suiza.
  • Magíster en Economía Avanzada - Programa Escocés de Doctorado de University of Glasgow, Reino Unido.
  • Magíster en Finanzas Internacionales de University of Glasgow, Reino Unido.
  • Economista de la University of Aberdeen, Reino Unido.

Áreas de Experticia: Administración financiera, comercio internacional, economía, economía internacional, Negocios internacionales y políticas públicas.

Grupo de Investigación al que pertenece: Negocios, Economía y Finanzas.

Correo: catherine.pereira@unisabana.edu.co

ORCID: 0000-0002-2537-7811

 


Daniel Roberto Prada Granada

Director de Programa de Gastronomía

  • Cocinero Profesional de la Mausi Sebess, Argentina. 
  • Ingeniero Industrial de la Universidad de los Andes, Colombia.

Áreas de Experticia: Culinaria y gestión administrativa de negocios de alimentos.

Correo: daniel.prada@unisabana.edu.co


Nancy Liliana Flórez Guevara

Directora de Estudiantes

  • Magíster en Dirección de Marketing de la Universidad de Viña del Mar, Chile.
  • Administradora de Instituciones de Servicio de la Universidad de La Sabana, Colombia.

Correo: nancy.florez@unisabana.edu.co


Elyn Lizeth Solano Charris

Directora de Profesores e Investigación

  • Ph.D en Systems Optimization and Dependability de la Université de Technologie de Troyes.
  • Magíster en Ingeniería Industrial de la Universidad del Norte, Colombia.
  • Ingeniera Industrial de la Universidad del Norte, Colombia.

Áreas de Experticia: Logística de distribución, optimización de operaciones y administración de la cadena de suministro.

Grupo de Investigación al que pertenece: Operations and Supply Chain Management.

Correo: erlyn.solano@unisabana.edu.co

ORCID: 0000-0002-0549-7058

 

Annamaria Filomena Ambrosio

Jefe del Departamento de Ciencia, Cultura y Artes de la Alimentación

  • Magíster en Diseño y Gestión de Procesos, con énfasis en Alimentos, de la Universidad de La Sabana, Colombia.
  • Ingeniera de Producción Agroindustrial de la Universidad de La Sabana, Colombia.

Áreas de Experticia: Análisis sensorial de alimentos, química y microestructura de alimentos y ciencia de alimentos.

Grupo de Investigación al que pertenece: Alimentación, Gestión de Procesos y Servicio.

Correo: anna.filomena@unisabana.edu.co

ORCID: 0000-0001-9430-6112

 


Juan Manuel De la Roche Merino

Profesor del Departamento de Ciencia, Cultura y Artes de la Alimentación

    • Diseñador Gráfico de la Escuela EAL, Colombia.
    • Pastelero del Instituto Superior Mariano Moreno, Colombia.
    • Instructor Culinario del Institut Paul Bocuse, Francia.
    • Cocinero certificado por la World Association of Culinary Societies WACS y por el Foro Panamericano de Asociaciones de Cocina.

    Áreas de Experticia: Ciencia gastronómica, cocina, nuevas tecnologías culinarias, gestión y desarrollo de alimentos.

    Correo: juan.de@unisabana.edu.co


    Luz Indira Sotelo Díaz

    Profesora del Departamento de Ciencia y Cultura de la Alimentación

    • Doctora en Ciencia y Tecnología de Alimentos de la Universidad Politécnica de Valencia, España.
    • Especialista en Ciencia y Tecnología de Alimentos de la Universidad de Valencia, España. 
    • Ingeniera de Alimentos de la Universidad Jorge Tadeo Lozano, Colombia.

    Áreas de Experticia: Diseño de producto (nutricionales y sensoriales), diseño de procesos de alimentos y legislación de alimentos.

    Grupo de Investigación al que pertenece: Alimentación, Gestión de Procesos y Servicio.

    Correo: indira.sotelo@unisabana.edu.co

    ORDIC: 0000-0002-6594-2539

     


    Diana Marcela Vernot Van Arcken

    Profesora del Departamento de Ciencia, Cultura y Artes de la Alimentación

      • Magíster en Estudios Culturales de la Pontificia Universidad Javeriana, Colombia.
      • Socióloga de Roehampton University, Reino Unido.

      Áreas de Experticia: Cultura material, cultura gastronómica del pacífico y estudios culturales con enfoque en cocina.

      Grupo de Investigación al que pertenece: Alimentación, Gestión de Procesos y Servicio.

      Correo: dianavear@unisabana.edu.co

      ORCID: 0000-0001-7414-104X

       


      Felipe Castilla Corzo

      Profesor del Departamento de Ciencia, Cultura y Artes de la Alimentación

        • Magíster en Estudios Culturales de la Pontificia Universidad Javeriana, Colombia.
        • Gastrónomo de la Universidad de La Sabana, Colombia.

        Áreas de Experticia: Estudios culturales, cultura y conflicto, y teoría crítica.

        Grupo de Investigación al que pertenece: Alimentación, Gestión de Procesos y Servicio.

        Correo: felipe.castilla1@unisabana.edu.co

        Publicaciones


        Silvia Gast Harders

        Profesora del Departamento de Ciencia, Cultura y Artes de la Alimentación

          • Cocinera Profesional.
          • Tecnóloga en Administración de Instituciones de Servicios.
          • Certificación HACCP, Hotelera a nivel Europa.

          Áreas de Experticia: Normatividad alimentaria nacional e internacional, manejo de tecnología de equipos de cocina y gastronomía internacional.

          Correo: silviagh@unisabana.edu.co


          Daniel Jiménez Guzmán

          Profesor del Departamento de Artes Culinarias

          • Cocinero Profesional en Gastronomía de la Academia de Cocina Verde Oliva, Colombia.
          • Cocinero profesional de la Escuela Colombiana de Hotelería y Turismo (ECOTET), Colombia.
          • Chef Instructor profesional del Institud Paul Bocuse, China.
          • Diplomado de Docencia y Ambientes de Aprendizaje del Instituto Superior Mariano Moreno, Colombia.

          Áreas de Experticia: Gestión y desarrollo en alimentos y bebidas, estandarización de procesos y desarrollo de menús

          Correo: daniel.jimenez@unisabana.edu.co


          Olga Lucía Pardo

          Jefe de Prácticas y Alumni

          • Máster en Dirección y Gestión de Instituciones Educativas

          Correo: olga.pardo@unisabana.edu.co

           


          Mariana Betancourt Urrutia

          Coordinadora de Prácticas y Alumni

          • Comunicadora social y Periodista de la Universidad de La Sabana, Colombia.

          Correo: mariana.betancourt1@unisabana.edu.co


          Daniela Sierra Parra

          Jefe de Internacionalización 

          • Magíster en Educación de la Universidad de Los Andes, Colombia.
          • Profesional en Relaciones Internacionales en la Universidad del Rosario, Colombia.

          Correo: daniela.sierra@unisabana.edu.co


          María Carolina Álvarez Guzmán

          Coordinadora de Internacionalización

          • Comunicadora Social, con énfasis editorial, de la Pontificia Universidad Javeriana, Colombia.

          Correo: maria.alvarez1@unisabana.edu.co


          Marisol Escaño Ruiz

          Coordinadora de Asesoría Académica y Formación

          Correo: marisol.escano@unisabana.edu.co


          Magda Consuelo Vega Ruiz

          Coordinadora de Éxito Académico

          • Especialista en Relaciones Internacionales de la Universidad Central, Colombia.
          • Licenciada en Educación Preescolar de la Fundación Universitaria Monserrate, Colombia.

          Correo: consuelo.vega@unisabana.edu.co