Daniel Roberto Prada Granada

Director de Programa de Gastronomía

card-equipo-imagen

Formación Académica

  • Ingeniero Industrial de la Universidad de los Andes, Colombia.
  • Cocinero Profesional de la Mausi Sebess, Argentina.

Daniel Roberto Prada Granada es director del Programa de Gastronomía de la Universidad de La Sabana. Es estudiante del Master in Business Administration (MBA) de INALDE Business School, Ingeniero Industrial de la Universidad de los Andes, Colombia, y Cocinero Profesional de la Mausi Sebess, Argentina. 

Cuenta con 15 años de experiencia en el sector educativo, destacándose en la formación de profesionales del área gastronómica. Sus conocimientos abarcan la culinaria y la gestión administrativa de negocios de alimentos, áreas en las que ha contribuido al desarrollo de estrategias innovadoras para fortalecer la industria gastronómica y formar líderes con visión integral.  

Áreas de Experticia: Culinaria y gestión administrativa de negocios de alimentos.

EVENTOS

Agenda

Consulte y participe en los eventos que ofrecemos próximamente organizados por la Universidad de la Sabana. Encontrarás todo tipo de eventos culturales en las diferentes facultades.

Inicio: 23 de Mayo de 2025
Fin: 23 de Mayo de 2025

III Simposio en Farmacología Clínica

¿Dónde?

Campus Central

¿A qué hora?

07:30 AM - 01:00 PM

Encuentro

Dirigido a: Estudiantes Profesores Graduados Público general

Inicio: 23 de Mayo de 2025
Fin: 23 de Mayo de 2025

Dirigido a: Estudiantes Profesores Graduados Público general

Inicio: 24 de Mayo de 2025
Fin: 24 de Mayo de 2025

I Simposio de Psicología Educativa

¿Dónde?

Campus Central

¿A qué hora?

08:00 AM - 04:00 PM

Conferencia

Dirigido a: Estudiantes Profesores Público general

Inicio: 24 de Mayo de 2025
Fin: 24 de Mayo de 2025

Dirigido a: Estudiantes Profesores Público general