Daniel Roberto Prada Granada

Director de Programa de Gastronomía

card-equipo-imagen

Formación Académica

  • Ingeniero Industrial de la Universidad de los Andes, Colombia.
  • Cocinero Profesional de la Mausi Sebess, Argentina.

Daniel Roberto Prada Granada es director del Programa de Gastronomía de la Universidad de La Sabana. Es estudiante del Master in Business Administration (MBA) de INALDE Business School, Ingeniero Industrial de la Universidad de los Andes, Colombia, y Cocinero Profesional de la Mausi Sebess, Argentina. 

Cuenta con 15 años de experiencia en el sector educativo, destacándose en la formación de profesionales del área gastronómica. Sus conocimientos abarcan la culinaria y la gestión administrativa de negocios de alimentos, áreas en las que ha contribuido al desarrollo de estrategias innovadoras para fortalecer la industria gastronómica y formar líderes con visión integral.  

Áreas de Experticia: Culinaria y gestión administrativa de negocios de alimentos.

CONTACTO

¡Estamos para servir más y mejor!

Tus comentarios y preguntas son importantes para nosotros. Para contacto de periodistas y medios de comunicación puedes contactar a nuestro Jefe de Comunicación Externa.

Llámanos

Celular/WhatsApp: 3222045688

Escríbenos

Escríbenos