Annamaria Filomena Ambrosio
Profesora del Departamento de Ciencia y Cultura de la Alimentación y Artes Culinarias
Formación Académica
- Magíster en Diseño y Gestión de Procesos, con énfasis en Alimentos, de la Universidad de La Sabana, Colombia.
- Ingeniera de Producción Agroindustrial de la Universidad de La Sabana, Colombia.
Áreas de Experticia: Análisis sensorial de alimentos, química y microestructura de alimentos y ciencia de alimentos.
Grupo de Investigación al que pertenece: Alimentación, Gestión de Procesos y Servicio.
CONTACTO
¡Estamos para servir más y mejor!
Tus comentarios y preguntas son importantes para nosotros. Para contacto de periodistas y medios de comunicación puedes contactar a nuestro Jefe de Comunicación Externa.
Llámanos
Celular/WhatsApp: 3124503764
Escríbenos
-
Sebastián Silva C.
Jefe de Comunicación Externa sebastian.silva2@unisabana.edu.co sebastian.silva2@unisabana.edu.co