Annamaria Filomena Ambrosio

Profesora del Departamento de Ciencia y Cultura de la Alimentación y Artes Culinarias

card-equipo-imagen

Formación Académica

  • Magíster en Diseño y Gestión de Procesos, con énfasis en Alimentos, de la Universidad de La Sabana, Colombia.
  • Ingeniera de Producción Agroindustrial de la Universidad de La Sabana, Colombia.

Áreas de Experticia: Análisis sensorial de alimentos, química y microestructura de alimentos y ciencia de alimentos.

Grupo de Investigación al que pertenece: Alimentación, Gestión de Procesos y Servicio.

ORCID: 0000-0001-9430-6112

EVENTOS

Agenda

Consulte y participe en los eventos que ofrecemos próximamente organizados por la Universidad de la Sabana. Encontrarás todo tipo de eventos culturales en las diferentes facultades.

Inicio: 05 de Noviembre de 2025
Fin: 05 de Noviembre de 2025

Club de JuegUS

¿Dónde?

Primer piso Biblioteca

¿A qué hora?

11:00 AM - 12:00 PM

Jornada

Dirigido a: Estudiantes Profesores Administrativos

Inicio: 05 de Noviembre de 2025
Fin: 05 de Noviembre de 2025

Dirigido a: Estudiantes Profesores Administrativos

Inicio: 07 de Noviembre de 2025
Fin: 07 de Noviembre de 2025

Concurso Three Minute Thesis®

¿Dónde?

Auditorio David Mejía Velilla

¿A qué hora?

08:00 AM - 05:00 PM

Coloquio

Dirigido a: Estudiantes

Inicio: 07 de Noviembre de 2025
Fin: 07 de Noviembre de 2025

Dirigido a: Estudiantes

CONTACTO

¡Estamos para servir más y mejor!

Tus comentarios y preguntas son importantes para nosotros. Para contacto de periodistas y medios de comunicación puedes contactar a nuestro Jefe de Comunicación Externa.

Llámanos

Celular/WhatsApp: 3222045688

Escríbenos

Escríbenos