Annamaria Filomena Ambrosio

Profesora del Departamento de Ciencia y Cultura de la Alimentación y Artes Culinarias

card-equipo-imagen

Formación Académica

  • Magíster en Diseño y Gestión de Procesos, con énfasis en Alimentos, de la Universidad de La Sabana, Colombia.
  • Ingeniera de Producción Agroindustrial de la Universidad de La Sabana, Colombia.

Áreas de Experticia: Análisis sensorial de alimentos, química y microestructura de alimentos y ciencia de alimentos.

Grupo de Investigación al que pertenece: Alimentación, Gestión de Procesos y Servicio.

ORCID: 0000-0001-9430-6112

EVENTOS

Agenda

Consulte y participe en los eventos que ofrecemos próximamente organizados por la Universidad de la Sabana. Encontrarás todo tipo de eventos culturales en las diferentes facultades.

Inicio: 19 de Junio de 2025
Fin: 20 de Junio de 2025

Bogotá Microbial Meeting

¿Dónde?

Auditorio Álvaro del Portillo, edificio Ad Portas

¿A qué hora?

09:00 AM - 04:00 PM

Encuentro

Dirigido a: Estudiantes Profesores Público general

Inicio: 19 de Junio de 2025
Fin: 20 de Junio de 2025

Dirigido a: Estudiantes Profesores Público general

Inicio: 19 de Junio de 2025
Fin: 19 de Junio de 2025

Lanzamiento de la Maestría en Innovación en Industrias Audiovisuales

¿Dónde?

Hotel NH Collection Royal Teleport (Calle 113 # 7 - 45)

¿A qué hora?

06:30 PM - 08:00 PM

Conferencia

Dirigido a: Estudiantes Profesores Graduados Público general

Inicio: 19 de Junio de 2025
Fin: 19 de Junio de 2025

Dirigido a: Estudiantes Profesores Graduados Público general