Juan Manuel De la Roche Merino

Profesor del Departamento de Ciencia, Cultura y Artes de la Alimentación

card-equipo-imagen

Formación Académica

  • Diseñador Gráfico de la Escuela EAL, Colombia.
  • Pastelero del Instituto Superior Mariano Moreno, Colombia.
  • Instructor Culinario del Institut Paul Bocuse, Francia.
  • Cocinero certificado por la World Association of Culinary Societies WACS y por el Foro Panamericano de Asociaciones de Cocina.

Áreas de Experticia: Ciencia gastronómica, cocina, nuevas tecnologías culinarias, gestión y desarrollo de alimentos.

EVENTOS

Agenda

Consulte y participe en los eventos que ofrecemos próximamente organizados por la Universidad de la Sabana. Encontrarás todo tipo de eventos culturales en las diferentes facultades.

Inicio: 23 de Mayo de 2025
Fin: 23 de Mayo de 2025

III Simposio en Farmacología Clínica

¿Dónde?

Campus Central

¿A qué hora?

07:30 AM - 01:00 PM

Encuentro

Dirigido a: Estudiantes Profesores Graduados Público general

Inicio: 23 de Mayo de 2025
Fin: 23 de Mayo de 2025

Dirigido a: Estudiantes Profesores Graduados Público general

Inicio: 24 de Mayo de 2025
Fin: 24 de Mayo de 2025

I Simposio de Psicología Educativa

¿Dónde?

Campus Central

¿A qué hora?

08:00 AM - 04:00 PM

Conferencia

Dirigido a: Estudiantes Profesores Público general

Inicio: 24 de Mayo de 2025
Fin: 24 de Mayo de 2025

Dirigido a: Estudiantes Profesores Público general