Juan Manuel De la Roche Merino
Profesor del Departamento de Ciencia, Cultura y Artes de la Alimentación
Formación Académica
- Diseñador Gráfico de la Escuela EAL, Colombia.
- Pastelero del Instituto Superior Mariano Moreno, Colombia.
- Instructor Culinario del Institut Paul Bocuse, Francia.
- Cocinero certificado por la World Association of Culinary Societies WACS y por el Foro Panamericano de Asociaciones de Cocina.
Áreas de Experticia: Ciencia gastronómica, cocina, nuevas tecnologías culinarias, gestión y desarrollo de alimentos.
CONTACTO
¡Estamos para servir más y mejor!
Tus comentarios y preguntas son importantes para nosotros. Para contacto de periodistas y medios de comunicación puedes contactar a nuestro Jefe de Comunicación Externa.
Llámanos
Celular/WhatsApp: 3124503764
Escríbenos
-
Sebastián Silva C.
Jefe de Comunicación Externa sebastian.silva2@unisabana.edu.co sebastian.silva2@unisabana.edu.co