“Sentir, vivir, saber: un paseo por la gastronomía mediterránea”

Salida Académica Internacional: Valencia, España

El curso "Sentir, vivir, saber: un paseo por la gastronomía mediterránea" se impartirá en la Universidad Politécnica de Valencia y será repartido en seminarios teórico-prácticos y cursos de cocina. Se abordarán temáticas como características de la gastronomía española, tendencias gastronómicas, alimentación y dieta mediterránea, ciencia y cocina, análisis sensorial de productos de nuestro entorno, denominaciones de origen, neurogastronomía, entre otros.

Fechas de la salida académica:  Junio 28 - Julio 8

Inversión: 1.800 EUR

Incluye:

  • Clases prácticas de cocina mediterránea.
  • Curso de cocina con arroces y curso de cocina del mediterráneo en Valencia Club Cocina.
  • Tour mercado central-bodega histórica.
  • Visita a una bodega o quesería/almazara.
  • Visita Ciudad de las artes y las ciencias / oceanográfico de Valencia.
  • Transporte aeropuerto-hotel-aeropuerto
  • Bonos metro-bus para transporte en la ciudad
  • Pack de bienvenida
  • Almuerzos en la UPV entre semana
  • Cena de fin de curso
  • Alojamiento en acomodación doble con desayuno incluido

No incluye:

  • Tiquetes aéreos
  • Seguro médico internacional
  • Gastos personales

Requisitos:

  • Tener como mínimo un promedio acumulado de 3.5.
  • Estar cursando mínimo quinto (5°) semestre de tu programa académico.
  • No tener antecedentes disciplinarios considerados como graves.
  • Contar con la aprobación de tu Director de Programa.

Homologación:

Para los estudiantes de Gastronomía, la Salida Académica "Sentir, Vivir, Saber: Un Paseo por la Gastronomía Mediterránea" será homologada como Opción de Grado.

 

LOS CUPOS SON LIMITADOS Y SE OTORGARÁN EN ORDEN DE INSCRIPCIÓN

 

Más información:

María Carolina Álvarez

Coordinadora de Internacionalización Escuela Internacional

maria.alvarez1@unisabana.edu.co