María Paula Deaza Fernández
Profesora del Departamento de Ciencia, Cultura y Artes de Alimentos
Formación Académica
Estudios:
- Magíster en Culinary Leadership and Innovation de Institut Paul Bocuse, Francia.
- Profesional en Gastronomía de la Universidad de La Sabana.
Estudios:
Magíster en Culinary Leadership and Innovation de Institut Paul Bocuse, Francia.
Profesional en Gastronomía de la Universidad de La Sabana.
Correo electrónico: maria.deaza@unisabana.edu.co
Conocimientos en:
- Cocina colombiana.
- Desarrollo de productos alimenticios.
- Emprendimientos de la industria alimentaria.
- Investigación aplicada.
Noticias relacionadas
Lörem ipsum lalig kros, mikrost diligen, Odellplatta inte dens sedan teler. Förarstödjare hamöligt emedan pejåsat och tilins: jag biosirade som manga pussa till limäras som desur.
Crisis diplomática con Estados Unidos: suspensión de ayudas y aranceles se avizoran
Una vez más lo mensajes publicados en la Red social X han desatado una crisis que parece no tener vuelta atrás. Los hechos ocurrieron tras los mensajes del presidente Gustavo Petro en los que aseguraba que los norteamericanos habían bombardeado una lancha en donde falleció un pescador colombiano.
>

CONTACTO
Tus comentarios y preguntas son importantes para nosotros. Diligencia este formulario y nos pondremos en contacto.
CONTACTO
¡Estamos para servir más y mejor!
Tus comentarios y preguntas son importantes para nosotros. Para contacto de periodistas y medios de comunicación puedes contactar a nuestro Jefe de Comunicación Externa.
Llámanos
Celular/WhatsApp: 3222045688
Escríbenos
Sebastián Silva C.
Jefe de Comunicación Externa sebastian.silva2@unisabana.edu.co sebastian.silva2@unisabana.edu.co