María Paula Deaza Fernández
Profesora del Departamento de Ciencia, Cultura y Artes de Alimentos
Formación Académica
Estudios:
- Magíster en Culinary Leadership and Innovation de Institut Paul Bocuse, Francia.
- Profesional en Gastronomía de la Universidad de La Sabana.
Estudios:
Magíster en Culinary Leadership and Innovation de Institut Paul Bocuse, Francia.
Profesional en Gastronomía de la Universidad de La Sabana.
Correo electrónico: maria.deaza@unisabana.edu.co
Conocimientos en:
- Cocina colombiana.
- Desarrollo de productos alimenticios.
- Emprendimientos de la industria alimentaria.
- Investigación aplicada.
Noticias relacionadas
Lörem ipsum lalig kros, mikrost diligen, Odellplatta inte dens sedan teler. Förarstödjare hamöligt emedan pejåsat och tilins: jag biosirade som manga pussa till limäras som desur.
Más allá del crecimiento económico, el PIB mide la fortaleza geopolítica en un mundo multipolar
Las reglas tradicionales de la economía están cambiando y con ellas la forma de entender el poder. Para hacerlo, es crucial ver el PIB como el termómetro que mide la fortaleza geopolítica en un mundo multipolar.
>

CONTACTO
Tus comentarios y preguntas son importantes para nosotros. Diligencia este formulario y nos pondremos en contacto. También puedes venir a visitarnos y resolveremos tus dudas.