María Camila Aguilar Isaza
Jefe del Departamento de Ciencia, Cultura y Artes de Alimentos
Formación Académica
Estudios:
Magíster en Pedagogía e Investigación en el Aula de la Universidad de La Sabana, Colombia. Profesional en Gastronomía de la Universidad de La Sabana.
Estudios:
Magíster en Pedagogía e Investigación en el Aula de la Universidad de La Sabana, Colombia. Profesional en Gastronomía de la Universidad de La Sabana.
Correo electrónico: maria.aguilar1@unisabana.edu.co
Conocimientos en:
- Ciencia de los alimentos.
 - Pedagogía e Investigación en el Aula.
 - Diseño Universal para el Aprendizaje (DUA).
 - COIL
 
Noticias relacionadas
Lörem ipsum lalig kros, mikrost diligen, Odellplatta inte dens sedan teler. Förarstödjare hamöligt emedan pejåsat och tilins: jag biosirade som manga pussa till limäras som desur.

CONTACTO
Tus comentarios y preguntas son importantes para nosotros. Diligencia este formulario y nos pondremos en contacto.
CONTACTO
¡Estamos para servir más y mejor!
Tus comentarios y preguntas son importantes para nosotros. Para contacto de periodistas y medios de comunicación puedes contactar a nuestro Jefe de Comunicación Externa.
Llámanos
Celular/WhatsApp: 3222045688
Escríbenos
Sebastián Silva C.
Jefe de Comunicación Externa sebastian.silva2@unisabana.edu.co sebastian.silva2@unisabana.edu.co
