Annamaría Filomena Ambrosio
Profesora del Departamento de Ciencia y Cultura de la Alimentación y Artes Culinarias
Formación Académica
Estudios:
- Magíster en Diseño y Gestión de Procesos, con énfasis en Alimentos de la Universidad de La Sabana, Colombia.
- Ingeniera de Producción Agroidustrial de la Universidad de La Sabana.
Estudios:
Magíster en Diseño y Gestión de Procesos, con énfasis en Alimentos de la Universidad de La Sabana, Colombia. Ingeniera de Producción Agroidustrial de la Universidad de La Sabana.
Correo electrónico: anna.filomena@unisabana.edu.co
Conocimientos en:
- Análisis sensorial.
- Microestructura de alimentos.
- Ciencia de alimentos.
- Surimi
Noticias relacionadas
Lörem ipsum lalig kros, mikrost diligen, Odellplatta inte dens sedan teler. Förarstödjare hamöligt emedan pejåsat och tilins: jag biosirade som manga pussa till limäras som desur.
CONTACTO
¡Estamos para servir más y mejor!
Tus comentarios y preguntas son importantes para nosotros. Para contacto de periodistas y medios de comunicación puedes contactar a nuestro Jefe de Comunicación Externa.
Llámanos
Celular/WhatsApp: 3124503764
Escríbenos
-
Sebastián Silva C.
Jefe de Comunicación Externa sebastian.silva2@unisabana.edu.co sebastian.silva2@unisabana.edu.co