Luz Indira Sotelo Díaz

Profesora del Departamento de Ciencia y Cultura de la Alimentación

card-equipo-imagen

Formación Académica

  • Doctora en Ciencia y Tecnología de Alimentos de la Universidad Politécnica de Valencia, España.
  • Especialista en Ciencia y Tecnología de Alimentos de la Universidad de Valencia, España.
  • Ingeniera de Alimentos de la Universidad Jorge Tadeo Lozano, Colombia.

Áreas de Experticia: Diseño de producto (nutricionales y sensoriales), diseño de procesos de alimentos y legislación de alimentos.

Grupo de Investigación al que pertenece: Alimentación, Gestión de Procesos y Servicio.

ORCID: 0000-0002-6594-2539

CONTACTO

¡Estamos para servir más y mejor!

Tus comentarios y preguntas son importantes para nosotros. Para contacto de periodistas y medios de comunicación puedes contactar a nuestro Jefe de Comunicación Externa.

Llámanos

Celular/WhatsApp: 3222045688

Escríbenos

Escríbenos