Edgar Yesid Mayorga Lancheros

Profesor Asociado

card-equipo-imagen

Formación Académica

  • Doctorado en Matemáticas, Universidad de los Andes.
  • Maestría en Matemáticas, Universidad de los Andes.
  • Matemáticas, Universidad Nacional de Colombia.

CvLAC   Orcid   Research Gate   Google Scholar

Artículos de investigación recientes:

Becerra, L.D., Zuluaga, M., Mayorga, E.Y. and 3 more (...) (2022).Cocoa seed transformation under controlled process conditions: Modelling of the mass transfer of organic acids and reducing sugar formation analysis. Food and Bioproducts Processing,136211-225.

Castro, A.M., Díaz, L.E., Quintanilla-Carvajal, M.X. and 2 more (...) (2023).Convective drying of feijoa (Acca sellowiana Berg): A study on bioactivity, quality, and drying parameters. LWT,186.

Proyectos relevantes:

Evaluación del potencial tecnológico de productos hortofrutícolas del Departamento de Boyacá mediante las tecnologías de secado y encapsulación.

Modelo para simulación numérica de la congelación de carne bovina para cortes con estructura irregular y su relación en cambios de calidad y conservación del producto.

Asignaturas que dicta:
Precálculo.
Cálculo Diferencial.

Departamento:
Matemáticas, Física y Estadística.

CONTACTO

¡Estamos para servir más y mejor!

Tus comentarios y preguntas son importantes para nosotros. Para contacto de periodistas y medios de comunicación puedes contactar a nuestro Jefe de Comunicación Externa.

Llámanos

Celular/WhatsApp: 3222045688

Escríbenos

Escríbenos