Daniel Jiménez Guzmán

Profesor del Departamento de Artes Culinarias

card-equipo-imagen

Formación Académica

  • Cocinero Profesional en Gastronomía de la Academia de Cocina Verde Oliva, Colombia.
  • Cocinero profesional de la Escuela Colombiana de Hotelería y Turismo (ECOTET), Colombia.
  • Chef Instructor profesional del Institud Paul Bocuse, China.
  • Diplomado de Docencia y Ambientes de Aprendizaje del Instituto Superior Mariano Moreno, Colombia.

Áreas de Experticia: Gestión y desarrollo en alimentos y bebidas, estandarización de procesos y desarrollo de menús

EVENTOS

Agenda

Consulte y participe en los eventos que ofrecemos próximamente organizados por la Universidad de la Sabana. Encontrarás todo tipo de eventos culturales en las diferentes facultades.

Inicio: 19 de Mayo de 2025
Fin: 23 de Mayo de 2025

Semana Internacional de la Enfermería 

¿Dónde?

Campus Central

¿A qué hora?

09:00 AM - 04:00 PM

Conferencia

Dirigido a: Estudiantes Profesores Graduados

Inicio: 19 de Mayo de 2025
Fin: 23 de Mayo de 2025

Dirigido a: Estudiantes Profesores Graduados

Inicio: 23 de Mayo de 2025
Fin: 23 de Mayo de 2025

III Simposio en Farmacología Clínica

¿Dónde?

Campus Central

¿A qué hora?

07:30 AM - 01:00 PM

Encuentro

Dirigido a: Estudiantes Profesores Graduados Público general

Inicio: 23 de Mayo de 2025
Fin: 23 de Mayo de 2025

Dirigido a: Estudiantes Profesores Graduados Público general

Inicio: 24 de Mayo de 2025
Fin: 24 de Mayo de 2025

I Simposio de Psicología Educativa

¿Dónde?

Campus Central

¿A qué hora?

08:00 AM - 04:00 PM

Conferencia

Dirigido a: Estudiantes Profesores Público general

Inicio: 24 de Mayo de 2025
Fin: 24 de Mayo de 2025

Dirigido a: Estudiantes Profesores Público general