Processo de Registo

Você deve preencher o formulário de inscrição.

Requisitos

Os alunos podem começar o curso de espanhol uma vez:

1. Efectuar o registo e pagamento integral das semanas selecionados. Registro + pagamento

2. Tem visto de estudante ou Autorização de Entrada de selo e Stay (PIP 2): Student Visa ou Autorização de Entrada selo and Stay

3. Ter seguro de acidentes e saúde: Certifique-se de que a saúde e seguro de acidentes é válida durante o período está no país e tem uma cobertura adequada .

Observe que o visto ou autorização PIP 2 e seguros são necessários para iniciar o curso. Se você não tiver nenhum dos dois você não pode tomar suas classes.

Documentação

Tanto para visto de estudante para permitir a entrada e estadia (PIP 2), a Universidade de La Sabana irá fornecer os documentos necessários para que possa realizar o procedimento na embaixada ou consulado, conforme o caso.

O visto de estudante é de preferência processados ​​em seu país de origem e solicitou ao tirar cursos com a duração de 3 meses em diante.

A entrada Permissão and Stay PIP 2 a admissão é solicitada no aeroporto uma vez que o país passar pela imigração. Neste caso, apenas exigem carta de confirmação da Universidade de La Sabana. PIP 2 ser dada permissão para estudantes de cursos com uma duração máxima de 90 dias de calendário.

Nota: Verifique se necessário visto de turista para visitar a Colômbia. Neste caso, será necessário um visto de estudante, se o curso for inferior a 3 meses.

FIQUE vistos e autorizações

Student Visa

Os alunos que participam de um curso em nossa universidade por mais de 12 semanas (3 meses) ou precisa de um visto de turista para entrar no tempo país deve aplicar para um visto de estudante nas embaixadas e consulados da Colômbia no exterior ou no escritório do Ministério das Relações Exteriores da Colômbia.

Nós recomendamos a obtenção de um visto antes de chegar no país. Para aplicar para o visto, os estudantes devem imprimir a carta de aceitação e Certificado de Existência e Representação Legal da Universidade.

Seal Entrada Permissão and Stay (PIP2)

Os alunos que realizem um curso de espanhol na nossa universidade por menos de 12 semanas e não necessários para processar um visto para entrar a Colômbia como turistas devem aplicar o carimbo de entrada Permissão and Stay (PIP2). & Nbsp; Este selo é obtido & nbsp; mostrando a carta de aceitação da Universidade de La Sabana ao oficial de imigração no aeroporto, na Colômbia.

Nota: Se o aluno está no nosso turista selo país (TU) e decide fazer um curso de espanhol na nossa universidade, deve contactar o Serviço de Migração Colômbia para solicitar mudar para Entrada e autorização de permanência (PIP2).

Ficha de Inscrição

Ficha de Inscrição
Sexo*
captcha