Ximena Quintanilla
Directora de profesores e investigación
Experto en:
- Nanotecnología
- Encapsulación
- Secado
- Probióticos.
- Simulación del tracto gastrointestinal.
- Diseño de alimentos funcionales.
Profesor senior ante el Ministerio de Ciencia Tecnología e Innovación. Estancia Posdoctoral en la Universidad de Massachusetts Amherst. Doctorado en Ciencias en Alimentos, Instituto Politécnico Nacional de México. Maestría en Innovación y Emprendimiento, Universidad de Barcelona. Ingeniería de Producción Agroindustrial, Universidad de La Sabana.
Noticias relacionadas
Lörem ipsum lalig kros, mikrost diligen, Odellplatta inte dens sedan teler. Förarstödjare hamöligt emedan pejåsat och tilins: jag biosirade som manga pussa till limäras som desur.
Inteligencia artificial colombiana predice complicaciones por malaria y podría salvar vidas
La malaria sigue siendo una de las enfermedades más comunes en regiones tropicales y subtropicales de África, Asia y América del Sur. No obstante, por sus síntomas y la dificultad de acceso a servicios de salud, su diagnóstico tardío puede llegar a ser mortal. Para hacer frente a esta problemática, investigadores de La Sabana, idearon una inteligencia artificial que hace más fácil su identificación.
>

CONTACTO
Tus comentarios y preguntas son importantes para nosotros. Diligencia este formulario y nos pondremos en contacto. También puedes venir a visitarnos y resolveremos tus dudas.