María Paula Deaza Fernández

Profesora del Departamento de Ciencia, Cultura y Artes de Alimentos

card-equipo-imagen

Formación Académica

Estudios:

  • Magíster en Culinary Leadership and Innovation de Institut Paul Bocuse, Francia.
  • Profesional en Gastronomía de la Universidad de La Sabana.

Estudios:

Magíster en Culinary Leadership and Innovation de Institut Paul Bocuse, Francia.

Profesional en Gastronomía de la Universidad de La Sabana.

Correo electrónico: maria.deaza@unisabana.edu.co

 

Conocimientos en:

  • Cocina colombiana.
  • Desarrollo de productos alimenticios.
  • Emprendimientos de la industria alimentaria.
  • Investigación aplicada.

Noticias relacionadas

Lörem ipsum lalig kros, mikrost diligen, Odellplatta inte dens sedan teler. Förarstödjare hamöligt emedan pejåsat och tilins: jag biosirade som manga pussa till limäras som desur.

EVENTOS

Agenda

Consulte y participe en los eventos que ofrecemos próximamente organizados por la Universidad de la Sabana. Encontrarás todo tipo de eventos culturales en las diferentes facultades.

Inicio: 19 de Mayo de 2025
Fin: 23 de Mayo de 2025

Semana Internacional de la Enfermería 

¿Dónde?

Campus Central

¿A qué hora?

09:00 AM - 04:00 PM

Conferencia

Dirigido a: Estudiantes Profesores Graduados

Inicio: 19 de Mayo de 2025
Fin: 23 de Mayo de 2025

Dirigido a: Estudiantes Profesores Graduados

Inicio: 23 de Mayo de 2025
Fin: 23 de Mayo de 2025

III Simposio en Farmacología Clínica

¿Dónde?

Campus Central

¿A qué hora?

07:30 AM - 01:00 PM

Encuentro

Dirigido a: Estudiantes Profesores Graduados Público general

Inicio: 23 de Mayo de 2025
Fin: 23 de Mayo de 2025

Dirigido a: Estudiantes Profesores Graduados Público general

Inicio: 24 de Mayo de 2025
Fin: 24 de Mayo de 2025

I Simposio de Psicología Educativa

¿Dónde?

Campus Central

¿A qué hora?

08:00 AM - 04:00 PM

Conferencia

Dirigido a: Estudiantes Profesores Público general

Inicio: 24 de Mayo de 2025
Fin: 24 de Mayo de 2025

Dirigido a: Estudiantes Profesores Público general