Juan Manuel De la Roche Merino

Profesor del Departamento de Ciencia, Cultura y Artes de la Alimentación

card-equipo-imagen

Formación Académica

Estudios:

Diseñador Gráfico de la Escuela EAL, Colombia. Pastelero del Instituto Superior Mariano Moreno, Colombia. Instructor Culinario del Institut Paul Bocuse, Francia. Cocinero certificado por la World Association of Culinary Societies - WACS y por el Foro Panamericano de Asociaciones de Cocina. 

Estudios:

Diseñador Gráfico de la Escuela EAL, Colombia. Pastelero del Instituto Superior Mariano Moreno, Colombia. Instructor Culinario del Institut Paul Bocuse, Francia. Cocinero certificado por la World Association of Culinary Societies - WACS y por el Foro Panamericano de Asociaciones de Cocina. 

Correo electrónico: juan.de@unisabana.edu.co

Conocimientos en:

  • Ciencia gastronómica.
  • Cocina y nuevas tecnologías culinarias.
  • Gestión y desarrollo de alimentos. 

CONTACTO

¡Estamos para servir más y mejor!

Tus comentarios y preguntas son importantes para nosotros. Para contacto de periodistas y medios de comunicación puedes contactar a nuestro Jefe de Comunicación Externa.

Llámanos

Celular/WhatsApp: 3222045688

Escríbenos

Escríbenos