Annamaría Filomena Ambrosio

Profesora del Departamento de Ciencia y Cultura de la Alimentación y Artes Culinarias

card-equipo-imagen

Formación Académica

Estudios:

  • Magíster en Diseño y Gestión de Procesos, con énfasis en Alimentos de la Universidad de La Sabana, Colombia.
  • Ingeniera de Producción Agroidustrial de la Universidad de La Sabana. 

Estudios:

Magíster en Diseño y Gestión de Procesos, con énfasis en Alimentos de la Universidad de La Sabana, Colombia. Ingeniera de Producción Agroidustrial de la Universidad de La Sabana. 

Correo electrónico: anna.filomena@unisabana.edu.co

Conocimientos en:

  • Análisis sensorial.
  • Microestructura de alimentos.
  • Ciencia de alimentos.
  • Surimi
     

CONTACTO

¡Estamos para servir más y mejor!

Tus comentarios y preguntas son importantes para nosotros. Para contacto de periodistas y medios de comunicación puedes contactar a nuestro Jefe de Comunicación Externa.

Llámanos

Celular/WhatsApp: 3222045688

Escríbenos

Escríbenos