Inscription

Vous devez remplir le formulaire d'inscription.

  • PRÉREQUIS

Vous pourrez commencer votre cours d’espagnol quand:

1. Vous aurez fait l’inscription et le paiement total des semaines choisies: Inscription + paiement

2. Vous aurez fait les démarches pour demander le visa d’étudiant ou le permis d’entrée et de séjour dans le pays (PIP2): Visa d’étudiant ou permis d’entrée et de séjour

3. Vous aurez l’assurance de santé et d’accidents: Assurez-vous que l’assurance soit valable pour le temps que vous allez être dans le pays et qu’elle aille la couverture nécessaire.

Il faut tenir en compte que le visa ou le permis d’entrée et de séjour (PIP2) et l’assurance sont obligatoires pour commencer le cours. Si vous ne les avez pas, vous ne pouvez pas le commencer.

  • DOCUMENTATION

Pour le visa d’étudiant ou pour le permis d’entrée et de séjour (PIP2), l’université de la Sabana vous enverra les documents nécessaires pour faire les démarches dans l’ambassade ou le consulat dans votre pays, selon le cas.

Le visa étudiant est de préférence traité dans leur pays d'origine et a demandé lors de la prise de cours d'une durée de 3 mois et suivants.

Permis d'entrée et le séjour PIP 2 est demandé à l'aéroport pour entrer dans le pays une fois passer par l'immigration. Dans ce cas, Il n´est pas nécessair de presenter une lettre de confirmation de l'Université de La Sabana. Le permission PIP 2 será donné aux étudiants qui suivent des cours d'une durée maximale de 90 jours civils.

NOTE: S'il vous plaît vérifier si visa de touriste requis pour visiter la Colombie. Dans ce cas, il faudra un visa d'étudiant si votre cours est inférieure à 3 mois.

  • VISA ET PERMIS DE SÉJOUR

Visa de Estudiantes

Les étudiants qui prennent un cours à l’université supérieur à 12 semaines (3 mois) ou ont besoin d’un visa de touriste pour entrer dans le pays, devront demander le visa d’étudiants dans les ambassades ou consulats de Colombie à l’étranger ou dans le bureau du Ministère de Relations Extérieures en Colombie.

Nous vous conseillons de faire les démarches pour obtenir le visa avant d’arriver dans le pays. Pour la demander, vous devez imprimer la lettre d’acceptation au programme et l’attestation de représentation légale de l’université.

Permis d’entrée et de permanence (PIP2)

Les étudiants qui veulent faire un cours d’espagnol à l’université inférieur à 12 semaines ne devront pas avoir le visa de touristes pour entrer dans le pays. Ils doivent demander le permis d’entrée et de séjour (PIP2) en montrant la lettre d’acceptation au cours de l’université au bureau d’immigration de l’aéroport en Colombie.

NOTE: Si l’étudiant se trouve dans le pays avec un visa de touriste (TU) et décide de prendre un cours d’espagnol à l’université, il doit se diriger au bureau de « Migración Colombia » pour demander le PIP2 « Permiso de Ingreso y permanencia » (Permis d’entrée et de séjour)

Formulaire d'inscription

Formulaire d'inscription
Sexe*
captcha