• Jiménez-Muñóz, L. M., Quintanilla-Carvajal, M. X., Sotelo, I., & Filomena-Ambrosio, A. (2016). Análisis sensorial y de textura sobre hamburguesas de pez león (Pterois volitans) obtenidas con ultrasonido. Agronomía Colombiana, 34, 1006–1008.
  • Ramírez-Pulido, B., Tang Olivares-Tang, S., Mauricio Tarache-González, N., David Guevara-Álvarez, J., & Filomena-Ambrosio, A. (2016). La bandeja paisa ideal: análisis de percepciones The ideal bandeja paisa: analysis of perception. Agronomía Colombiana Suplemento, 1, 1039–1042.
  • Filomena-Ambrosio, A., Quintanilla-Carvajal, M. X., Ana-Puig, Hernando, I., Hernández-Carrión, M., & Sotelo-Díaz, I. (2016). Changes of the water-holding capacity and microstructure of panga and tilapia surimi gels using different stabilizers and processing methods. Food Science and Technology International, 22(1), 68–78.
  • Blanco-Lizarazo, C. M., & Sotelo-Díaz, I. (2016). Modelación matemática de la inactivación de Listeria monocytogenes por adición de cultivo iniciador en salami Mathematical modeling of Listeria monocytogenes inactivation by starter culture addition in salami. Agronomia Colombiana, 34(1 Supl), 1299–1302.
  • Cabrera-Trujillo, M. A., Sotelo-Díaz, L. I., & Quintanilla-Carvajal, M. X. (2016). Effect of amplitude and pulse in low frequency ultrasound on oil/water emulsions [Efecto de la amplitud y pulsación en ultrasonido de sonda a baja frecuencia sobre emulsiones aceite/agua]. Dyna, 83(199), 63.
  • Díez-Silva, H. M., Montes-Guerra, M. I., Ramos, F. N. G., & Silva, H. F. C. (2016). Influencia de la medición del desempeño sobre el éxito al gestionar proyectos. Estudio en empresas de consultoría-Bogotá–Colombia. Revista Universitaria Ruta, 18(2), 48-62.