¿POR QUÉ ESTUDIAR EN LA UNIVERSIDAD DE LA SABANA?

  • Por ser una Universidad con Acreditación Institucional de Alta Calidad. Según resolución del Ministerio de Educación Nacional, número 06166, del 31 de marzo de 2017, la cual otorga la renovación de la Acreditación Institucional de la Universidad por ocho (8) años.
  • Por tener profesores que cuentan con una excelente formación profesional.
  • Por la permanente interacción de profesores y estudiantes en un ambiente libre, cálido y amable. Por la asesoría académica personalizada que ofrecen profesores de las más altas calidades humanas.
  • Por el programa de internacionalización, que incluye el bilingüismo, trilingüismo, opciones de intercambio y doble titulación en el exterior.
  • Por contar con uno de los mejores campus universitarios en Colombia, ideal para la vida académica: biblioteca, clínica propia, aulas y laboratorios de alta tecnología, red inalámbrica, salas especializadas de práctica e instalaciones deportivas.
  • Por la posibilidad de realizar doble programa con otras facultades y carreras.

¿POR QUÉ ESTUDIAR GASTRONOMÍA?

  • Único programa de Gastronomía con Acreditación de Alta Calidad en Colombia que brinda formación profesional en gestión gastronómica, ciencia de los alimentos, estudios culturales de la alimentación y artes culinarias.
  • Enfoque de investigación científica de alimentos como puerta a la creatividad y a la innovación gastronómica.
  • Tres laboratorios: el Food Lab, Food Lab Analytics y el Microbiology Food Lab para el aprendizaje práctico e investigación en análisis sensorial, ciencia y tecnología de los alimentos, microbiología, diseño e innovación de productos alimenticios.
  • Único programa con enfoque en gestión empresarial y emprendimiento para el sector de alimentos y bebidas.
  • Formación práctica y especializada en seis talleres de culinaria, tres laboratorios de ciencia de alimentos y 32 puntos de alimentación de la Universidad.
  • Única Universidad en Colombia en ser Miembro de la red global de instituciones de hospitalidad y artes culinarias más prestigiosa del mundo LYFE -Lyon for Excellence, Education, Exploration and Experience-, anterior Alliance by Paul Bocuse Institut, y Vicechair del Comité Ejecutivo.
  • Certificaciones con blockchain en Marketing Analytics, Omnichannel Marketing, Fintech, Sostenibilidad y Economía Circular y Emprendimiento Digital.
  • Certificación internacional de programas online EOCCS -Online Certification System-
  • El 38% de los estudiantes realizan prácticas internacionales, del cual el 20% obtiene oferta laboral en el exterior.
  • Oportunidades de formación internacional a través de portafolio dobles grados, dobles titulaciones  y Semestre Universitario en el Exterior con las mejores escuelas de negocios del mundo en Francia, Alemania, España, Italia y Reino Unido. El 47% de los estudiantes tienen experiencias internacionales durante su carrera.
  • Analítica aplicada a la gestión gastronómica.