¿POR QUÉ ESTUDIAR EN LA UNIVERSIDAD DE LA SABANA?

  • Por ser una Universidad con Acreditación Institucional de Alta Calidad. Según resolución del Ministerio de Educación Nacional, número 06166, del 31 de marzo de 2017, la cual otorga la renovación de la Acreditación Institucional de la Universidad por ocho (8) años.
  • Por tener profesores que cuentan con una excelente formación profesional.
  • Por la permanente interacción de profesores y estudiantes en un ambiente libre, cálido y amable. Por la asesoría académica personalizada que ofrecen profesores de las más altas calidades humanas.
  • Por el programa de internacionalización, que incluye el bilingüismo, trilingüismo, opciones de intercambio y doble titulación en el exterior.
  • Por contar con uno de los mejores campus universitarios en Colombia, ideal para la vida académica: biblioteca, clínica propia, aulas y laboratorios de alta tecnología, red inalámbrica, salas especializadas de práctica e instalaciones deportivas.
  • Por la posibilidad de realizar doble programa con otras facultades y carreras.

¿POR QUÉ ESTUDIAR GASTRONOMÍA?

  • Porque forma profesionales con fundamentos en artes culinarias, estudios de la alimentación, ciencia y tecnología de alimentos y gestión gastronómica.
  • Porque forma profesionales íntegros en actividades de investigación, docencia, crítica, creación y todo aquello que tenga que ver con la expresión de la gastronomía como fenómeno artístico, científico y cultural.
  • Porque la Universidad y el programa cuentan con múltiples espacios idóneos para que el estudiante ponga en práctica los conocimientos que va adquiriendo durante su carrera, tales como el Restaurante Escuela.