Curso vacacional, culinaria para jóvenes

 OBJETIVO

Acompañar a los jóvenes en el mundo de la gastronomía, teniendo en cuenta términos básicos para entrar en el mundo de la culinaria.

DIRIGIDO A 

Jóvenes de 12 a 18 años.

MÓDULOS

  • Fundamentos y hortalizas.
  • Huevos.
  • Sopas y Salsas.
  • Pastas y arroces.
  • Carnes de res.
  • Pollo.
  • Cerdo.
  • Pescados.
  • Postres.

FECHA

Clase 1: 2 dic. (lun)

Clase 2: 3 dic. (mar)

Clase 3: 4 dic. (mie)

Clase 4: 5 dic. (jue)

Clase 5: 6 dic. (vie)

SEDE

Universidad de La Sabana - Campus (Taller Culinaria Gastronomía)

HORA

8:00 a.m. a 12:00 m

20 horas (5 clases de 4 horas cada una)

VALOR INVERSIÓN

$1.200.000

Contacto:
Fallon Alejandra Jimenez Leguizamo
Teléfono: (+57)311-2291670 /  (+57)310-8577805
Correo electrónico: fallon.jimenez@unisabana.edu.co