Cata y maridaje de vinos

 OBJETIVO

Introducir a los asistentes en el arte de la combinación de vinos y comidas para lograr una sinergia ideal.

DIRIGIDO A 

Estudiantes universitarios, profesionales, jubilados, interesados en el mundo del vino.

DESCRIPCIÓN DEL PROGRAMA O CAMPAÑA

Curso para aficionados dictado por los docentes expertos del Programa de Gastronomía. El curso está enfocado en la cata de vinos y su maridaje con la comida contemporánea.

  • Único curso de cata y maridaje ofrecido en la región Sabana Centro.
  • Horario en la tarde para que personas que trabajan puedan atender.
  • Excelente primer acercamiento al mundo del vino, cata y maridaje en un entorno de educación profesional, con las mejores instalaciones y profesionales del sector.

FECHA

Clase 1: 3 dic. (mar)

Clase 2: 4 dic. (mie)

Clase 3: 5 dic. (jue)

Clase 4: 10 dic. (jue)

Clase 5: 11 dic. (mie)

SEDE

Universidad de La Sabana - Campus, Chía.

Restaurante Escuela

HORA

5:00 p.m. -  8:00 p.m.

VALOR INVERSIÓN

$1.200.000

Contacto:

Fallon Alejandra Jimenez Leguizamo
Teléfono: (+57)311-2291670 /   (+57)310-8577805
Correo electrónico: fallon.jimenez@unisabana.edu.co