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Gastronomía-SNIES 53517Nuestro programa

La Jefatura de Prácticas de la EICEA se reunió con tutores empresariales

Representantes de las compañías aliadas de la EICEA asistieron a este espacio de retroalimentación

dic 05. de 2016..La actividad permitió conocer su nivel de satisfacción con el desempeño de los estudiantes de la EICEA y las expectativas sobre sus perfiles profesionales.

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Carrera de Gastronomía

Así es la carrera de Gastronomía

Nuestro programa:

La carrera de Gastronomía de la Universidad de La Sabana, forma profesionales con fundamentos en artes culinarias (Culinary Arts), estudios de la alimentación (Food Studies), ciencia y tecnología de alimentos (Food Science) y administración de empresas y emprendimiento.

Las artes culinarias son el campo de estudio en el cual las bases técnicas y científicas se mezclan con la creatividad en la preparación y presentación de los productos.

El estudio de la alimentación es un campo que considera las dimensiones políticas, económicas, sociales y culturales de la alimentación y estudia el rol que juega en la sociedad.

Ciencia y tecnología de alimentos trata sobre las propiedades físicas, químicas y biológicas de los alimentos.

Por último, la administración de empresas y emprendimiento preparan al gastrónomo para entender el mercado y concretar su profesión desde una óptica emprendedora.


Título que otorga:

Gastrónomo

Código SNIES:

53517.

Esta carrera está sujeta a inspección y vigilancia por parte del Ministerio de Educación Nacional.

REGISTRO CALIFICADO APROBADO POR EL MINISTERIO DE EDUCACIÓN NACIONAL

Renovación del Registro Calificado según Resolución No. 14122 del 14 de septiembre de 2014. Vigencia 7 años.

Modificación al Registro Calificado según Resolución No.12947 de septiembre 23 de 2013.

Registro Calificado según  Resolución No. 1505 del 26 de marzo de 2008.

Lugar de desarrollo del programa

Este programa se dicta en el Campus del Puente del Común, Km. 7, Autopista Norte de Bogotá. Chía, Cundinamarca, Colombia.

Tipo de formación académica ofertada

Profesional universitaria.

Créditos:

162 créditos

Duración:

8 semestres

Modalidad:

Presencial (Programa diurno).

Matrícula y otros valores:

Valor de la inscripción : $ 115.000 pesos/ US$ 37 dólares aprox.

El valor del semestre de este programa para 2017 es: $11.700.000 pesos / US$ 3.900 dólares aprox. (Se liquida al valor aproximado TRM del día)

Aparte del valor de la matrícula, deberán adquirir el uniforme completo en la Universidad.

Hay un valor adicional para los estudiantes que deseen hacer parte de las salidas de campo programadas a partir de tercer semestre (una por semestre). El valor de la salida de campo puede estar entre $1.000.000 y $1.500.000 por semestre.

Los estudiantes deberán llevar a las clases prácticas su propio kit de utensilios (cuchillos, picadores, rebanadores, pinzas, etc) que pueden adquirir en las librerías del edificio E y A de la Universidad o por su cuenta.

Nivel educativo:

Pregrado.

Malla curricular:

Plan de estudios aprobado según Resolución No. 12947 de Septiembre 23 de 2013, vigente desde el periodo 2013-2.

Consulte aquí nuestro plan de estudios.

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Campus del Puente del Común, Km. 7, Autopista Norte de Bogotá. Chía, Cundinamarca, Colombia.

Contact Center: 861 5555 / 861 6666. Apartado: 53753, Bogotá.
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